아그레코는 2010 싱가포르 Youth Olympic Games에 전력을 공급했습니다.

2010년 9월 7일, 싱가포르 – 임시 전력과 온도 제어 공급에서 세계 선두주자인 아그레코는 8월 14-26일에 개최된 2010 싱가포르 Youth Olympic Games (YOG)에 임시 전력을 공급했습니다. 첫 번째 YOG인 싱가포르 2010에는 26개 올림픽 종목에서 경쟁하는 205 개의 국가 올림픽 위원회 (NOC)로부터 온 14-18세의 3,600 명 선수들이 참가했습니다.

2010 싱가포르 Youth Olympic Games의 공식 후원사로서, 아그레코는 16 곳의 경기장과 2 곳의 훈련 경기장, Main Media Centre에 상용 전력과 백업 전력을 함께 공급했습니다. 47 명의 아그레코 직원이 전력 패키지의 시운전과 운전에 참여했으며, 직원들 중 34 명은 현지에서 고용한 엔지니어와 기술자였습니다. 경기장에 대한 신뢰할 수 있는 전력을 보장하기 위한 통합된 전력과 배전 시스템의 설계를 위해 Singapore Youth Olympic Games Organising Committee (SYOGOC)와 아그레코는 긴밀하게 협업하였습니다.

아그레코 Asia CEO, Debajit Das는 다음과 같이 말하였습니다: “당사가 2010 Youth Olympic Games에 임시 전력 서비스 업체로 선정되어 매우 기쁩니다. 좋은 품질의 발전기 공급은 주요 이벤트에 필수적이며 하계와 동계 올림픽과 함께 일한 이전의 경험은 당사가 이 흥미진진한 새로운 이벤트를 위한 신뢰할 수 있는 발전기 공급을 보장하는데 도움이 됐습니다.”

아그레코는 이벤트 산업을 위한 전력 임대에 있어 선두주자며 축구와 럭비 크리켓 월드컵과 같은 기타 주요 스포츠 이벤트뿐만 아니라 밴쿠버와 베이징, 애틀랜타, 솔트레이크시티, 시드니, 바르셀로나 올림픽을 위한 턴키 전력 패키지를 공급했습니다.

Youth Olympic Games